- Fare Solutions(フェア ソリューションズ)には、次の意味がこめられています。
- Fare:(人が)暮らす、やっていく、飲食物、献立表、食べる、料金
- Fair:公平(公正)な、正当な
佐藤 寛治(Sato Kanji)
- 64年 株式会社西武鉄道入社
- 64年 磯子(横浜)プリンスホテル
- 72年 札幌オリンピック選手村食堂調理
- 72年 プリンスホテル、ホテルスクール
- 73年 モントリオール『レストラン桂』オープニングスタッフとして渡加
- 80年 トロントプリンスホテル副総料理長
- 85年 帰国
- 86年 株式会社プリンスホテル 退社
- 86年 ユナイテッド航空会社入社
- 86年
航空会社海外発日本向けメニュープレゼンテーションに参加
和食全般の責任者として携わる
日本発の献立を本社と共同で担当
- 92年 ワシントンにて機内食特別食セッションメンバーとして参加
- 93年 本社企画機内食改善向上タスクチームのメンバーとして参加
- 95年 ニューヨークの The Culinary Institute of America 監修の元、機内食の特別食格上げのセッションに参加
- 99年 The American Academy of Hospitality Sciences の Five Star Diamond Award as One of the World’s Best Chefs 受賞
- 08年 ユナイテッド航空会社 退社
- 09年 日本HACCPトレーニングセンター、コンサルタントファームメンバー
- 96年 シンガポールラッフルズホテル内ドックチェンレストランの料理を機内食に搭載。顧客満足度を65%から95%に引き上げる
- 98年 香港LSGのコンサルタントの元、時間効率とHACCP導入の中心メンバーとし、スムーズな導入を果たす
- 98年 HACCP導入時に時間効率を基準に組織改革を行い生産性を向上させる
- 98年 ハワイサムチョイレストランの料理をハワイ線に搭載
- 99年 リッツカールトンホテルと提携し、ホテル3レストランの料理をアジア便に搭載
- 02年 組織改革を行い、多くの外注品を自社生産に切り替え、コスト削減と質の向上、生産性の向上に貢献
- 05年 機内食を、和食弁当スタイルから懐石料理スタイルに切り替えを行う
- 07年 和洋食の日本発便メニュー及び海外発便の和食献立を一新
- 日本HACCPトレーニングセンター HACCP上級フードコーディネーター
- 日本能率協会ISO9001及びISO22000内部監査員
- ■大和田幸雄
- 執行役員/名誉料理長
- ■福永佳記
- 元高輪プリンスホテル/レストラン統括調理長
- ■松浦惇
- 元東京プリンスホテル/ペーストリー長
元センチュリーハイアットホテル /ペーストリー長 - ■古林 増夫
- 元品川プリンスホテル/和食料理長
- ■長谷川慶子
- 国際規格JHTC:HACCPリードインストラクター/審査員:ISO9001/22000/SQF2000
〒286-0013 千葉県成田市美郷台1-16-3
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